Sélectionner une page

Le KeyKeg en phase industrielle

La brasserie Weihenstephan, près de Munich, est la première à utiliser des fûts jettables KeyKeg sur une de ses lignes. L’enfûtage a démarré le 18 décembre à la cadence de 60 fûts à l’heure sur une installation Micromat M1/1-KeyKeg de m+f KegTechnik. Lancé...

Les méfaits de la bière

Boire un petit coup, c’est agréable, dit la chanson. Toutefois, consommer de la bière entraîne non seulement des effets rapides sur le métabolisme, mais également des effets à long terme sur la santé. Les effets néfastes de la bière à court terme La consommation de...

Comment déguster une bière ?

La dégustation est un moment de découverte. Il faut veiller à respecter le produit. Cela commence par une mise en condition de celui-ci. Laisser reposer la bière dans un endroit frais, entre 8 et 10 °, pendant 2-3 heures convient à la plupart des bières. Soyez en...

La bière se porte bien en Russie

Bières importées taxées à l’extrême, recul de la consommation de vodka et un été chaud et sec sont à l’origine d’un augmentation de 9,8 des ventes de bières en Russie. Les chiffres divulgués lundi par le Ministère du Commerce indiquent un volume de...